私は誰に言われるでもなく
夜ごはんをさらし続けている

インスタ映えがはびこる世の中への
アンチテーゼだ

所帯じみた夜ごはんで萎えさせてやろうか!

ってインスタやってないけど


この日の夜ごはんは

手羽中の甘辛炒め
レタス切ったの
冷奴
キャベツ 大根 人参 ウインナーのポトフ
20190820_174727
一汁一菜が基本の我が家にしては品数多め?

いや

レタスと冷奴なんて素材そのまんまだから
一汁一菜のようなもんだ


夜ごはんさらしてて思う

手羽中の頻度が高い

なぜ?

深い意味はない

切らなくていいからよ

お肉切るのめんどくさいだけ


読んでくれてありがとう!
応援クリックしていただけると喜びます☆
にほんブログ村 ライフスタイルブログ ミニマリストへ


ブログの更新通知をLINEで受け取れます